На день рождения хотела сделать мужу

20.07.2024 07:27

user-220418800384
Уфа
На день рождения хотела сделать мужу хороший подарок в виде набора инструментов. На Алиэкспресс как раз был отличный вариант по хорошим скидкам, но в целом цена у него была выше, чем я рассчитывала. Отказываться от идеи я не хотела, поэтому оформила рассрочку от Купи не Копи. С оформлением сначала были вопросы, поэтому пришлось звонить на горячую линию. Оператор во всем помог, подробно проконсультировали по всем вопросам. В результате, услугами довольна, а муж счастлив от подарка.
23.07.2024 14:17
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали?
user-220418800384
30.07.2024 17:49
Рассрочку от Купи не Копи я оформила в апреле 2024 года. Рассрочку взяла на срок 6 месяцев. Оформление проходило онлайн, прямо на сайте Алиэкспресс. После того как я выбрала инструменты и добавила в корзину, появилась возможность оформить рассрочку через сервис Купи не Копи. Нужно было заполнить несколько полей с личной информацией и подождать подтверждения заявки. Погашаю рассрочку через личный кабинет Алиэкспресс с привязанной банковской карты.
20.07.2024 14:45
Добрый день. Спасибо, что нашли время похвалить работу наших коллег! Мы передали руководителю сотрудника ваши слова благодарности. Считаем, что такая заслуга не должна оставаться незамеченной! Надеемся, что и далее будем радовать вас уровнем обслуживания. С уважением, Команда "Купи-Не-Копи"

О компании

ООО МКК "Купи не копи"