В последние годы часто приходилось прибегать к услугам МФО

22.07.2024 16:19

Москва
Неоднократно в последние годы приходилось прибегать к услугам микрозаймовых компаний. Жизнь однозначно стала тяжелее. Обращался в разные, и в оффлайновые, и в ломбарды, но удобнее всего оказался онлайновый Кредит Плюс. Оказалось, что это несложно. Я довольно консервативен и знакомлюсь в современными сервисами в последних рядах.

Но вот все же преодолел внутреннее предубеждение и убедился, что онлайновые микрозаймы намного удобнее и проще. Конечно, хочется все же выбраться из финансовых трудностей и прекратить занимать. Но пока спасибо, что есть хоть такая возможность выжить.
25.07.2024 14:52
Спасибо за отзыв. Уточните, дату вашего обращения в компанию и какие вопросы возникали в процессе обслуживания? Направьте, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru скриншот договора займа с указанием ФИО, при необходимости скрыв финансовую информацию. В письме также укажите ссылку на отзыв. 30.07.2024 Письмо получили.
26.07.2024 21:18
Здравствуйте! Вопросов не было, у них на сайте всё понятно, всё заполняется онлайн, обращался к ним 16 июля. Брал займ на 7 дней. Высылаю справку о погашении, т.к договора не было, всё делается в личном кабинете.
29.07.2024 17:01
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что работа нашего сервиса оставила у Вас положительное впечатление! С уважением, компания Creditplus.

О компании

ООО МФК «Экофинанс»