user7765904
Санкт-Петербург
покупала технику в январе на полгода в рассрочку, 25-26 мая 24г обращалась к специалистам за конечной суммой по долгу, оплатила. Деньги за май не пришли вовремя, позвонила- внесла еще сумму, специалистом было заверено, что долг погашен и закрытие договора будет 25 июня. В июле поступают звонки с предупреждением о просроченной задолженности 445, 88 коп.

Считаю, приложение работает криво, у специалистов нет возможности дать корректную информаци, деньги на счет поступают не своевременно и комиссия за каждое пополнение счета, сервис на нуле.
05.08.2024 17:25
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Мы детально проверили Ваш договор. На дату погашения 25.05.24 денег на договоре не было ни для ЕП, ни для ПДП. Ден.средства поступили на договор 27.05.24 и 28.05.24. ПДП исполнился в следующую дату платежа - 25.06.24. По вашему договору проведены корректировки, после чего он был закрыт. На остатке по договору остался положительный остаток, который Вы можете получить по заявлению. Также по договору проведена корректировка кредитной истории. Надеемся, что данная ситуация не омрачит Ваше впечатление о нас. С верой на дальнейшее не только выгодное, но и приятное сотрудничество. С уважением, команда "Купи не копи"
user7765904
02.08.2024 08:46
на мое обращение по поводу ситуации Купи не копи ответил положительно, ссылаются на ошибку в программе и возврат денежных средств (пени по "просроченной задолженности") обещают исполнить. Неприятная ситуация, но главное, что решают вопросы.
Зачтено

28.07.2024 14:28

Самое интересное, что уведомление о задолженности весь месяц не было, доверилась словам специалиста, что деньги поступили в полной мере и договор будет закрыт 25 июня, как только я подала обращение с жалобой о непонятном долге- начали поступать Звонки с предупреждением о взыскании. Мало того, еще и кредитная история портится.

Скрытый комментарий

Скрытый комментарий