Обманывают клиентов

29.07.2024 14:44

Борзя
Зачтено
Хотелось бы оставить отзыв о данной микрофинансовой организации.... дело в том что мой муж взял займ на сумму 273000 руб., вместе со страховкой, без страховки сумма была 223 000 руб, и платеж составил с данной страховкой по 18500 руб на 24 мес. а в приложении платеж был указан 12500 тыс руб. также на 24 мес., от чего мы сообствоенно и отталкивались, тем самым сотрудница сказала "ну вы просто отключите эту страховку и у вас вновь сумма платежа вернется в ту сумму которая указана в приложении без страховки, тоесть 12500 тыс. Руб. при этом ему обманным путем навязали страховку о которой мы сразу сказали что она нам не нужна, но сотрудница сказада о том, что вы ее можете отключить в течении 14 дней и платеж вернется на свое русло,

в итоге мы со спокойной душей взяли этот займ на след день позвонили в страховую компанию и нам сказали: "Даже если вы сейчас отключите данную страховку платеж у вас от этого не измениться" и зачем вам ее подключили если вы изначально сказали что она вам не нужна, в итоге страховку нам никто не отключил потому что страхова компания сказала что теперь смысла нет, сумма от того что нам страховку отключат не измениться, оставляли жалобу, обращение где указали чтобы все разговоры прослушали и сотрудник был наказан но в итоге оставили виноватого клиента и закрыли обращение,

второй момент: данный займ брали на 24 мес сотр данной микрофинансовой организации растянули нам эту кабалу на 5 лет, хотя до этого я сама лично разговаривала с ними и они мне говорили: " у вас просто в приложении отображается график на 5 лет, а так конечно вы взяли на 2 года и платите по 18500 тыс руб. Через 2 года все закроется, а сегодня 29.07 позвонив в эту компанию они говорят о том, что мы ничего не можем сделать у вас данный займ взят на 5 лет.... это был последний кредит который мы брали в данной организации
13.08.2024 18:56
Добрый день. Спасибо Вам за то, что поделились своей историей. Вы оформили договор займа со специальными условиями. Вам предоставляется на выбор два способа погашения займа: 1. Сумма задолженности вносится равными платежами в течение срока рассрочки по информационному графику (24 платежа). 2. Оплата осуществляется в течение более длительного срока, а платеж при этом становится меньше, чем по первому способу (60 платежей). Чтобы у вас оставался короткий график необходимо выполнять 2 условия: вносить платежи по короткому графику вовремя и не настраивать частичное досрочное погашение. В дальнейшем, чтобы сократить переплату, мы рекомендуем вносить любую сумму сверх ежемесячного платежа и самостоятельно каждый месяц устанавливать отметку о частично-досрочном погашении. Отказаться от страховки Вы могли до 31.05.2024, данная информация была Вам направлена в смс 01.05.2024 и озвучена в ходе телефонного разговора 01.05.2024 и 05.05.2024. В заявке на страховой полис в разделе V указано, что отказ от страховки не повлияет на условия по кредиту (займу), в разделе VI указано куда необходимо обращаться при отказе от страхования. Надеемся, что смогли прояснить ситуацию. С уважением, команда "Купи не копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"