Купи не копи
12.08.2024 07:31
Добрый день.
Спасибо, что нашли время на написание отзыва.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, позвольте прояснить ситуацию.
Давайте разберём вашу ситуацию подробно. Вами был заключен договор потребительского займа № 77***15 от 21.04.2024г. В печатной форме договора по техническим причинам была допущена неточность в части указания в п.4 количества процентных периодов со ставкой 58,54% и 0,00%. В п.6 договора указано верное количество, размер и периодичность (сроки) платежей заемщика по договору - Ежемесячно, равными платежами в размере 11 403.68 рублей в соответствии с Графиком погашения Займа, который выдается Заемщику до заключения Договора займа и становится обязательным для Заемщика с момента заключения Договора займа. Количество Ежемесячных платежей 12.00. Дата первого Ежемесячного платежа 28.05.2024.
График погашения займа также был первоначально предоставлен корректно. Договор подписан вами простой электронной подписью, которой вы подтверждаете, что получили График погашения по Займу, ознакомлены и согласны с информацией, которая в нем содержится.
Корректная форма договора была вам предоставлена в рамках обработки обращений №17755617 от 04.05.2024 и №18030001 от 28.06.2024.
В данном случае по договору нет изменений по статье 450 ГК РФ.
Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.
С уважением, команда "Купи не копи"