Всегда выручает мой займер💥

06.08.2024 15:12

user5227124
Якутск
С займером знакома уже на протяжении 5 лет. Постоянно пользуюсь промокодами к тому же. У займера хорошие и выгодные промокоды. Я оформляю займ через приложение, что очень удобно. Выбираю нужную сумма, срок займа и ввожу промокод. Вуаля))) ничего придумывать не надо, всё продумано очень удобно. До окончания займа приходит уведомление о приближающейся дате погашения займа, сразу же оплачиваю займ в приложении. Что очень удобно, зачисление производится моментально.

Моя палочка выручалока, каждый месяц выручает только займер! И не стыдно просить как говорится у знакомых или у родственников.
12.08.2024 09:42
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? Обращались ли за консультацией к сотрудникам компании?
user5227124
21.08.2024 05:28
Здравствуйте! Последний раз брала займ 2 августа, получила 30.000 со скидкой 15%, всегда слежу за промокодами))) каждый месяц беру займ у займера👍🏻возвращаю в срок) оформляю займ через приложение, оно очень удобное, можно сказать я профи. Все быстро четко прозрачно и главное не выходя из дома, что для меня очень удобно. Да бывали случаи когда я обращалась к сотрудникам компании. Все разъясняют четко и вежливо.
06.08.2024 23:08
Добрый день! Большое спасибо за выбор компании "Займер" и содержательный отзыв. Приятно, что вам подошли условия и вы рассказали про наши промокоды. Если снова понадобится поддержка в решении важных задач, мы будем рады выручить 🥰