Вводят в заблуждение

09.08.2024 21:37
Paylate

Новокузнецк
Не зачтено
Взяли в рассрочки на тур от Травелате, в партнерах на рассрочку увидели "Paylate", подумали, раз турагентство крупное, значит и партнерам можно доверять. Но не тут то было.

Во-первых, при оформлении рассрочки НИ СЛОВА не было указанно о страховке, по итогу вместо 124 т.р насчиталась сумма 159 т.р. Нам просто повезло, что я зашла перепроверить информацию в личный кабинет и тут же связалась с менеджером их компании по телефону, написала письменный отказ-деньги вернули.

Во-вторых, МОМЕНТ ОПЛАТЫ. В графике платеже стоит 10.08.2024- что это может значить? Конечно, что до этого числа нужно внести ежемесячный платеж. Но не тут то было! 09.08.2024 как добропорядочный клиент вношу оплату, через мобильный банк "Т-Помощь" (ранее Тинькофф). Проходит 3 часа, думаю: "хм, странно, денежные средства на счет рассрочки еще не поступили". Уже подозрительно, обычно за что бы ты не платил, платеж происходит мгновено, ладно, транзациии, возьмем диапазон ЧАС.

Понимаю, что стоит позвонитт менеджеру и уточнить ситуацию. И ТУТ ТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. На мой вопрос: " а где же мои денежные средства?" Менеджер отвечает, что в течении ТРЕХ рабочих дней произойдет зачисление. То есть за дни, последующие после 10 числа у меня будет идти просрочка? Да! Мол вносить платеж рекомендуем заранее. Так это вы РЕКОМЕНДУЕТЕ, но обязываете. А по графику платежей платеж 10 числа, тогда зачем этои график?

По итогу сошлись на том, чтобы я отослала им на почту чеки об оплате, проверят дату и не будут накладывать проценты и просрочку. Но все оказалось иначе, ответ на мое письмо было "Датой оплаты суммы займа и уплаты процентов является дата зачисления денежных средств нам на расчетный счет". Но постойте, моя транзакция прошла, банк подтвердил отправку вам на счет денежных средств. И где же деньги?

Пошла снов позвонить на горячую линию и всё как они под готовый текст :" Мы отсылали вам сообщение о рекомендации внести платеж заранее, ничем помочь не можем, ждите оплату". Вы серьезно? Рекомендация не равно обязательство!

По итогу, ничего так и не решили, ничем так и не помогли! Однозначно пойду в суд, если этот вопрос так и не решиться. Никому не рекомендую данную организацию! Впечатление испорчено, как и желание обращаться в такие службы повторно.
14.08.2024 10:11
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию со страховкой? Ознакомились ли вы с договором перед подписанием, был там указана информация о страховке? 23.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Скрытый комментарий
12.08.2024 09:36

14.08.2024 08:18

Страховка в договоре прописана, вы его видимо не прочитали. А на счет зачисления денег да, есть у них такой момент, но меня об этом предупредили сразу

О компании

ООО «МКК «Кредит Лайн»