Второй раз воспользовалась услугой Paylate. Брала тур в рассрочку. Очень удобно и быстро. В принципе, я в восторге. Единственное, чтобы мне хотелось знать наперед: точную сумму переплаты процентов за месяц отдельно от платежа видеть. Это если я, вдруг, не укладываюсь в льготный период. Туры приобретала на Level travel. Мне использование сервиса доставило удовольствие - экономия времени, а также удобство. Бери сейчас - плати потом!
Номер договора 4001****42
Добрый день! Это сервис Paylate доверительная оплата. Выражаем благодарность за положительный отзыв и выбор сервиса Paylate. Мы ценим ваше время и удобство. Заем был предоставлен на 12 месяцев с ежемесячным процентом за пользование займом 1,7 %. По данному займу предусмотрен льготный период для полного беспроцентного погашения до 23.11.2024г. Оплата в рамках льготного периода происходит согласно графику платежей с учетом процентов, но при поступлении всей суммы займа в рамках льготного периода происходит возврат процентов, и они зачисляются в счет погашения основного долга. Если вся сумма займа в рамках льготного периода не поступает, то оплата происходит согласно графику платежей.
1,7% это ежемесячная %-я ставка исходя из полного срока займа, 12 мес. Но распределение процентов в течение этого срока происходит неравномерно - в первые платежи большая часть списывается в погашение процентов, в последние платежи - в погашение основного долга.
Это распределение Вы можете увидеть в графике платежей, представленном в личном кабинете.user-825418632644,
user-336516742353, Благодраю за ответ, в личном кабинете все вижу
Не совсем понимаю, почему не зачли мою оценку или у вас оценка 4 автоматом идет в не зачет?
user-825418632644, оценка не засчитана в связи с нарушением пункта 3.8.6 правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/