Покупала телефон в ДНС,решила не тратить сразу (пожалела 100раз) и оформила кредит на год. Столкнулась с тем, что договора нет, графика нет. Оплачивала через приложение "Всегда да" точного понимания не было сколько осталось и кода последний день оплаты, ориентировалась на дату покупки. за несколько месяцев пришла смс от купи не копи о том что оплаты нет. Я посмотрела, оплата поступила. заинтересовало,то что остаток в приложении "Всегда да" и на сайте разный.
Позвонила мне сказали, что всегда да это сторонние приложение, нужно ориентироваться на сайт купи не копи . В августе этого года последний платеж,в приложении всегда да был остаток 1123,3,а на сайте купи не копи 10971,8 руб на 13.08.2024. Оплатила 13.08.2024 через сайт купи не копи с банковской карты,указала 10972 р,с комиссией сумма получилась 11191,23.14.08.2024 кредитный договор должен быть закрыт.
Но моему удивлению не было предела договор не закрыт сумма долга 0,03 рубля. 15.08.2024 года я позвонила, мне прислали ссылку на чат, чтобы я прислала документы об оплате. Прислала, но в ответ тишина,в чате мне даже не ответили,никто со мной не связывался.
19.08.2024 я вновь позвонила и сообщила о сложившейся ситуации, создали обращение, выяснилось что моего номера который я указывала при оформлении кредита нет, есть только старый который я не указывала. Девушка сказала,что долг спишут это ошибка не переживайте. Вечером пришла смс на старый номер-Договор не погашен. Имееется задолженность рекомендуем оплатить.
20.08.2024 Я позвонила сотрудник сказала,что ничего сделать нельзя нужно оплатить. Я говорю:- мне кто нибудь объяснит откуда вообще могла взяться задолженность.Сотрудник;-Я могу вам выслать отчет о движении денег. По почте.
Я -Мне нужно на электронную почту. Сотрудник: -Я не могу,у нас нет такой технической возможности.
На дворе 21 век, я должна идти за выпиской в отделение банка или ждать письмо почтой России. А главое долг взялся откуда объяснить никто не может,но оплатить 3 копейки я должна,а комиссию никто не отменял. Ужасный сервис,больше никогда не обращусь.
Вопрос решен оперативно,спасибо