Удобное приложение, быстрое оформление

23.08.2024 21:43
CarMoney

user-291819159833
Москва
Предложили классную путевку со скидкой, а я все отпускные спустил на новую технику на кухне, даже кредитки все опустошил. Ну дай, думаю, попробую взять займ, чем черт не шутит, к тому же сумма смешная, не больше ста тысяч. Ходить никуда не надо, справок никаких не требуют, все онлайн через мобильное приложение. До последнего не мог понять в чем подвох. Фото паспорта и инн скинул, деньги одоборили и на карту их получил, а подвоха так и не нашел.

Думал, ну ладно, вот сейчас я выплачу эти 60 тысяч, а потом бабах и обнаружится что доплати за это, доплати за то, продай почку и иди к нам в рабство - я телевизор смотрю, таких историй наслушался уже. С такими мыслями я и в отпуск съездил, и снова на работу вышел, и займ закрыл. А подвоха так и не случилось.

Ну вот реально). Настолько мы все-таки привыкли не доверять людям, обжегшись на молоке дуть на воду, что сами себе катастроф в голове и накручиваем. Я сейчас только понял смысл - в банке то от тебя тоже требуют только личные документы, ну справки о доходах плюсом. А сколько этих справок поддельных? То то и оно. А ребята из Кармани с умом подошли - если человек справку с зарплатой даже на миллион принесет, это не означает что он ответственный плательщик, поэтому и смысла в лишних бумагах нет. А паспорт - достаточное основание для взыскания долга, ну и потом договор же подписываем, без этого никуда. Вот и все объяснение - раньше я почему то до этого не дошел. Поэтому теперь могу смело рекомендовать - работают быстро и честно, мне понравилось
28.08.2024 11:10
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 09.09.2024 Письмо получили.
user-291819159833
06.09.2024 08:33
отправлял, проверьте еще раз почту пожалуйста

Представитель компании
26.08.2024 09:09