Быстрое решение по займу

24.08.2024 11:53
CarMoney

Тула
Не зачтено
Я уже как то пользовался услугами Кармани, и даже знакомым их рекомендовал. Все остались довольны. Да, вот такой вот парадокс - вроде и процент не самый низкий, но зато дело так хорошо на рельсы поставлено, что вся процедура оформления не вызывает желание послать к чертовой бабушке - ни тебе кипы справок, ни тебе беготни в рабочее время и сидения в очередях. При желании вообще можно в офисе не появлятся.

Но в тот раз я птс в залог оформлял, потому что требовалась большая сумму проплатить интститут дочке, а тут собрались автопутешествие совершить, и нужно было закупить необходимые для этого вещи - палатки, спальники, ну и все по мелочи. Вроде недорого, а итоговая сумма почти под сотку вышла. Дай, думаю, возьму полтинник, к тому же делается это быстро, можно хоть ночью к ребятам обратиться.

Из необходимых документов только паспорт и ИНН. Чем не скорая помощь? Я приложение так и не удалял с телефона, поэтому быстро все оформил. Кстати, хорошо, что у них не хранятся данные, которые ты высылаешь при оформлении - процедуру повторно мне пройти не сложно, а как то спокойнее на душе, что не сольется никуда ни фото паспорта, ни другие важные документы. И оцените четкость - я сделал запрос на займ в 11 вечера, ну и спокойно себе спать лег. И чтобы вы думали - когда вспомнил про этот самый займ, у меня уже все было одобрено и получено. Мне кажется процедура упрощена по максимуму - за это уже только могу рекомендовать. Бывает же так - вот вынь да положь деньги .

И вот я наконец то нашел для себя палочку выручалочку. Потому что если вынь да положь, то хоп-па- вынут и положат). Ну это я утрирую конечно, но на самом деле опыт сотрудничества с данной организацией оставил очень положительное впечатление. И выплаты два раза в месяц тоже посильные - ну это конечно зависит от суммы, которую ты берешь
28.08.2024 11:42
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. UPD С автором ведется переписка. 24.09.2024 Запрашиваемая информация не получена.
02.09.2024 21:05
прислал