Прикольный вообще способ получения денег! Я даже не планировал обращаться в сторониие организации, все больше по банкам свои запросы раскидывал, но тут заинтересовался - обещают средства быстро, страховку не навязывают, справок не требуют. Это что, думаю, за Робин Гуды такие. Ну и решил все-таки попробовать - ключевым моментом тут стало то, что о доходах ничего не спрашивают. В наше время подтвержденный доход отнюдь не равен фактическому, все это знают, но почему то решение о кредите принимают именно на основании бумажек с печатью.
Я вот готовлюсь к большому событию в жизни, хочу квартиру купить, но тут сунулся со своим первоначальным взносом, а сколько еще надо сверху отстегнуть. Юристу - проверить чистоту сделки, риэлтору за лояльность и подбор, в общем не хватало мне полтинника минимум. И я решил через Кармани действовать. Онлайн займ оформил, фотки доков выслал, ну думаю - не может такого быть, что одобрят прямо вот так, без личного присутствия. И представляете - оказывается все можно сделать удаленно.
Я вот реально в шоке был, но факт остается фактом - деньги пришли! Не сказать, что выгоднее чем в банке, но это и не важно, задерживать выплаты я не собираюсь, быстро такую сумму погашу, тут весь вопрос бы именно в срочности! Выплачиваю теперь раз в две недели небольшими суммами - очень удобно
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛