Банкам все-таки не хватает какой-то то лояльности к людям - я вот и не хотел себе кредитную историю портить, а так получилось по жизненным обстоятельствам. Нет бы узнали, что у человека и как, не на словах, конечно, а на справках, но их мало это интересует. Поэтому приходится обращаться в сторонние организации.
Нет, на самом деле я даже рад, что открыл для себя новый путь получения нужной и срочной суммы, но все равно иногда обидно. А вот что делать человеку, которому, например нужно не какие то заоблачные миллионы, а тысяч 60 например, но очень срочно. Не через неделю, не через три дня, а вот прямо сегодня и желательно сейчас. И что теперь - ходить с поклоном по всему городу?
В один из таких моментов мне как раз реклама Кармани попалась, я даже не раздумывал. Человек я дотошный, обман вижу сразу, но тут все прозрачно было. Принцип простой - займ оформляется онлайн, главное все документы личные предоставить, в этом случае паспорт и ИНН. График платежей расписывают сразу, никаких скрытых накруток нет. Что тебе написали, то и плати. Я почему так уверенно говорю - так я уже первый платеж вернул. Сейчас вот за вторым обратился.
Приложение даже не удалял с телефона, поскольку очень выручает. В требованиях стоят именно фото, поэтому сделать их очень быстро и элементарно. Деньги в этот же день перечисляют, тут вообще без проблем. В первый раз мне вообще где то через час после оформления нужную сумму кинули, во втором к вечеру средства пришли. Но это было не критично совсем.
И главное - моя кредитная история их абсолютно не волновала, понимают вот люди, что в беду может каждый попасть. В общем организацию смело могу рекомендовать, основываясь на своем положительном опыте, ведь иногда люди просто не знают куда обратиться
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛