Не бойтесь брать займы, бойтесь попасть на хитрованов, которые денежки то дадут, а потом будут вас доить как ту коровку с выменем - и проценты лишние прорисуют и скрытые платежи. Знаем, плавали, я в какие только истории по жизни не попадал, поэтому следую одному единственному правилу - прежде чем что-то взять или дать - сто раз проверь, перечитай, переспроси, уточни.
Пусть я кажусь занудой, но зато не раз спасал сбея от влипания в очередную финансовую аферу. Вот только кажется что-то подозрительным - сразу до свидания. Поэтому и стараюсь оставлять после использования того или иного продукта живой отзыв. Кому то это может помочь принять решение как и мне когда-то.
В общем эта организация, по сути, тот же банк - только узкоспециализированный. Договора, графики, выплаты - работает тот же принцип, никаких тебе неприятных сюрпризов не преподносят.
Оформление четкое, без сучка и задоринки, на себе испытал. Про все их возможности не говорю, прошел только автозалог, про него и могу рассказать. В общем - отсылаешь ты запрос на займ, для этого сначала приложение надо скачать, но это занимает от силы минуты две. Ну час - чтобы в нем разобраться, если ты совсем тупенький как я. У меня дочь быстрее поняла что к чему и за меня заявку оформила. И потом с тебя только фото птс, машины, паспорта - ну в общем документов на авто и на тебя, что абсолютно логично, поскольку разговор идет о суммах достаточно внушительных. Мне вот одобрили почти полмиллиона - именно так мою девочку оценили. Да, не новая, но тем не менее я хотел за нее на соточку побольше. Но на тот момент и такой расклад устроил.
Да на этом, собственно и все наверное. Деньги перевели, платежи прописали сразу на весь срок - ни копейки больше чем написано я не заплатил - вот это тут самое главное! Если кто торопыга, то можно и досрочку оформлять
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛
Какой ежемесечный платёж назначили можите написать.