Серьезный подход

CarMoney

user-889119221481
Брянск
Не зачтено
Решил все-таки оставить свой отзыв для тех, кто опасается обращаться в подобного рода организации. Хотя с другой стороны может быть и правильно, иногда можно хорошо так попасть, поэтому надо основываться на пользовательском опыте. И не просто левых людей, а те, которые прошли всю процедуру от и до и желательно займ уже закрыли. Вот уже потом нужно не полениться и отзыв оставить, что бы другой человек прочитал и понял - ага, здесь не дурят, можно спокойно обратиться и решить свои денежные проблемы. Ведь ПТС люди просто так от нечего делать не бегут закладывать.

В общем это призыв ко всем - не ленитесь, пишите отзывы. Я например, займ еще не закрыл, но мне осталось где-то около полугода, но выводы могу уже сделать, так как график платежей мне нарисовали в самом начале, действую я по нему четко, Пару раз оформлял частично досрочное погашение, была такая возможность, но обычно плачу как положено.

Само оформление было очень быстрым - в подробностях уже не помню, но приехал я в офис один раз на подписание и оценку, хотя по сути этого можно было и не делать - просто прислать фото доков и машины. Но я как раз территориально рядом находился, решил совместить, ну и как то спокойнее мне - все таки с живыми людьми коммунникация. Оценили мне машину вполне нормально. Та, сумма, на которую я рассчитывал и еще чуть чуть). В общем я не в претензии)). Деньги пришли в тот же день. Никаких разговоров о том, чтобы машину где-то там оставить или что-то там на нее вешать - я слышал трекер слежения прикрепляют другие организации – здесь такого не было. Все исключительно спокойно, без суеты, вопросы по делу, чувствуется отлаженный механизм у ребят.

Поскольку я был несведущ в такого рода процедурах, решил сразу вопросы позадавать по поводу выплат, процентов, сроков - понимаю, что в договоре прописано, но мне еще и человеческим языком по простому все продублировали
09.09.2024 10:23
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.2 Правил Народного рейтинга.

Представитель компании
30.08.2024 08:53

Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛

15.09.2024 08:00

Общие слова и не какой конкретики.