Добрый день. Ситуация следующая. 2 августа я решил купить колеса в онлайн магазине колеса даром. Выбрал вариант покупки кредит. Мне одобрили займ в организации Купи не копи. Договор, подписал, но в последний момент я решил отказаться от покупки и отменил заказ у продавца. Договор в купи не копи перешел в стадию не активного договора, т.к продавец дс не получал.
На следующий день я позвонил в купи не копи, чтобы удалить данный договор и свои персональные данные. Составил обращение, на что специалист меня заверил, что я ничего не должен и данные удаляться в течении недели.
В середине августа я решил узнать, что с моим обращением, оказалось что ничего не удалили, также я узнал, что на меня попутно купи не копи оформили страховку и смс информирование. Я написал в чат, где специалист сказал, что оказывается претензия будет рассмотренна в течении месяца и что я также ничего не должен. Думаю,хорошо подожду.
Сегодня я также решил проверить информацию, где увидел, что ничего не поменялось. Снова написал в чат, где мне сообщили, что оказывается ту претензию отменили, а договор активен и я еще должен за смс и за страховку. Моему удивлению не было предела. Снова специалисту направил скрин отмены заказа, скрин личного кабинета, что договор не активен. На что специалист сказал, что снова составил обращение со сроком до 2 сентября, ну чтобы этот договор удалили и удалили мои персональные данные и выслали мне справку, что я ничего не должен им. Но у думаю ничего не поменяется и они дальше продолжат заниматься откровенным обманом и разводом.
Вынужден также обратиться в ЦБ РФ. Никому не советую с купи не копи связываться.
В дополнение номера обращений 18330263 и 18222651. Также звонил на номер гор.линии колеса даром, они сказали, что информацию о том что заказ мной был отменен направляли, но также по моей просьбе повторно информацию направят.
Добрый день.
В данной проблеме разбираемся, вернёмся к вам с ответом.
С уважением, команда "Купи не копи".
user-930018977207, я предпологаю вы специально время тянете. Вы в течении месяца не можете этот вопрос решить
Добрый день.
В данной проблеме разбираемся, вернёмся к вам с ответом.
С уважением, команда "Купи не копи".
Купи не Копи, ну нормально. Займ я не взял, а мне уже приходят смс, что я должен по займу делать уже оплаты. Да плюс еще страховой полис на меня подключили. И это за месяц не можете эту проблему решить!
Хорошо. А почему у меня в личном кабинете до сих пор числится на мне не активный договор и почему его до сих пор не удалили? Также хотел бы узнать, что стало с оформленной страховкой и смс информированием на меня? Также хотел бы узнать, была ли отослана информация в бки что, договора активного на меня нет?
Также прошу вашу компанию выслать мне справку на электронную почту, что я вам ничего не должен.