Когда тебе жена ставит ультиматум или ремонт или развод, приходится идти на крайние меры. Разводиться я не планировал, привык уже к этой женщине, да и готовит она вкусно, а то новую искать - потом проблем не оберешься, поэтому я выбрал все-таки ремонт. Но поскольку все накопления я потратил на отдых в Турции под тем же прессингом, то пришлось как-то изворачиваться.
Очень вовремя товарищ посоветовал организацию, где он сам брал займ под залог ПТС. Слово залог меня не пугало, основное было что бы машину никто не забирал, я без нее как без рук, а так условия удобные - все онлайн оформляется, проценты не сказать что огромные. Выше, конечно, чем в банке, но это и понятно - в банк надо кучу справок притаранить, а где я их возьму, если я самозанятый? А сто тысяч, которые мне там одобряют, никак не спасут ситуацию - вы цены на ветонит и остальную ремонтную дребедень видели?
В общем я все-таки сначала решил отзвониться и поподробнее узнать. Условия меня устроили, к тому же и машину мне достойно оценили, не только на штукатурки-ламинаты хватит, но еще и на новую мебель останется. Я все оформления в приложении делал, в офис только один раз подъезжал, но там можно и без этого обойтись. Платеж ежемесячный легко в приложении посмотреть - я на четыре года взял, так как не особо уверен в собственных силах, поэтому и решил подстраховаться. Но если вдруг попрет с работой, то можно и досрочно погасить, это все в договоре прописано. В этом и заключается удобство - вроде как да, процент выше, но если просчитать математически, то если ты быстро все погасишь, то и выгода даже наметится.
И опять же, пока плачу, то до следующей хотелки жены можно спать спокойно. Займ есть, она хотя бы молчит, знает, что я выше головы не прыгну, и нужно сначала обязательства перед людьми закрыть
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛
Обращался в 20 августа, уточнял у сотрудников как платить без комиссии. Мой вопрос решен.