Оформил займ при этом перепроверив все чтобы не было доп списаний, взяв 12 тыс с меня списали 5 тысяч скорее всего за страховку , но это не точно тк до них не дописаться и не дозвониться чтобы это узнать, худшая контора , без любой возможной обратной связи, кто-то может подсказать как вернуть свои деньги?
02.10.2024 18:28
Дополняю отзыв.При оплате займа столкнулся с проблей , взяв 12 тыс с меня списали сразу 5 тысяч (их так и не вернули) пришло время оплаты проценты набежали 1334 и общий долг 13334 и вы спросите что тут такого? Но при оплате перекидывает дальше и там сумма уже 14634 можно подумать ну проценты какие то большие , обозлиться и оплатить , но это не конец дальше нас перекидывает еще и там сумма уже 16300 рублей, взяв 7 тысяч рублей на 15 дней должен отдать 16300 без просрочек это уже получается больше чем 130% которые они могут добавить , а точно списанные 5 тыс за страховку сюда не входят , а что будет через время при просрочке надо будет отдать тысяч 35?
Как можно так издеваться над людьми и это я еще не успел столкнуться с оплатой
Мы объединили тексты согласно п.3.10.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/