Установили комиссию при погашении кредита

20.09.2024 12:21

user1670932
Москва
Зачтено
Оформил рассрочку за телефон в "Технопарке", думал буду вносить платежи по графику без лишней суеты и доплат. Но как оказалась при внесение (через приложение, сайт) ежемесячного платежа просят комиссию. По какому праву устанавливают комиссию? Ссылаются на то, что они брокеры)) Но организация выдает кредиты, то значит работать по законам тех кто выдает кредиты и устанавливать комиссии при погашении кредита незаконо.

В заключенном договоре также не про какие комисси не указано п.20 (Прошу Кредитора:
- предоставлять мне потребительский заем (сумму/часть суммы Займа) на оплату Товаров, приобретаемых в Торговой организации, указанной в п.11 Индивидуальных условий, и на оплату услуг, указанных в Заявлении о предоставлении потребительского займа.

- осуществлять перечисление суммы/части суммы Займа через ООО «Всегда Да» (ИНН 9709015765);, при наличие технической возможности.

В течение срока действия Договора поручаю Кредитору передавать в ООО «Всегда Да» информацию необходимую для выполнения моего поручения по списанию денежных средств с банковской карты, которую я привязал в Личном кабинете, в том числе в связанном мобильном приложении и иных приложениях в том числе в пользу Кредитора в качестве оплаты Ежемесячных платежей, в размере, указанном в п. 6 Индивидуальных условий, и в сроки, необходимые для обеспечения поступления денежных средств на расчетный счет Кредитора, не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты оплаты Ежемесячного платежа в соответствии со сведениями о датах и размерах платежей, размещенных в Личном кабинете.).
23.09.2024 13:47
Добрый день. Спасибо, что нашли время на написание отзыва. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, позвольте прояснить ситуацию. Бесплатные способы оплаты указаны в п.8.1 индивидуальных условий договора потребительского займа с лимитом кредитования. Для оплаты договора вы можете использовать сайт https://www.kupi-ne-kopi.com/customers/pay.php. При оплате данным способом, комиссии с нашей стороны браться не будет, если будете вносить платежи до 15 тысяч рублей за одну операцию. Остальные способы оплаты указаны по ссылке https://www.kupi-ne-kopi.com/customers/methods.php. Надеемся, что смогли прояснить ситуацию. С уважением, команда "Купи не Копи".

23.09.2024 14:05

Спасибо за ответ.

23.09.2024 14:11

19.09 внес платеж по реквизитам указанные в договоре, но деньги пока не поступили. Банк отправителя подтвердил, что деньги ушли к вам.

23.09.2024 18:03

user1670932, Добрый день! Платеж в сумме 6 656,05 р. зачислен на Ваш договор 20.09.2024. Рекомендуем вносить платежи за 3 рабочих дня до даты ежемесячного платежа. С уважением, команда "Купи не копи".

24.09.2024 15:23

Купи не Копи, 6656,05 с комиссией 133 руб. платеж был проведен 20.09 через приложение, который поступил моментально. Я про другой платеж, который был сделан по реквизитам через банк 19.09 и в банке мне потдвердили, что платеж ушел. Когда он поступит?

26.09.2024 17:29

user1670932, Добрый день! Укажите дату, сумму платежа и банк, через который платили. Либо направьте на эл. адрес info@kupi-ne-kopi.com копию платежного документа. Также будет необходимо в теме письма указать ссылку на отзыв. Как только мы проверим всю информацию - вернемся к Вам с ответом.

27.09.2024 12:09

Купи не Копи,Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Данный почтовый электронный ящик info@kupi-ne-kopi.com предусмотрен для взаимодействия с юридическими лицами. Таким образом, консультация клиентов-физических лиц на данном ящике не осуществляется.

Для получения консультации и регистрации обращений Вы можете воспользоваться чатом в приложении Хоум Кредит, на сайте МКК "Купи не копи"

03.10.2024 13:27

user1670932, Добрый день! Платеж в сумме 6 656,05 р. зачислен на Ваш договор 19.09.2024. Рекомендуем вносить платежи за 3 рабочих дня до даты ежемесячного платежа. С уважением, команда "Купи не копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"