Уверена, многие подтвердят, что не всегда на руках имеются деньги в нужном количестве, да и от форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован. Я уже не раз то на горящую путевку, то на покупку автомашины занимала деньги у друзей и знакомых или у родителей. Не всегда получалось вовремя отдать, приходилось объяснять, почему не могу вернуть, а это неудобно, краснеешь, бледнеешь и заикаешься. Сколько ж можно?! Решила самостоятельно справиться с очередной, уточню, приятной денежной тратой.
Очень внимательно изучила информацию о различных финансовых организациях, которые предлагают свои услуги по выдаче нужных сумм. Обращала внимание даже на отзывы сотрудников, потому что они могут обозначить проблемы изнутри. По всем показателям понравилась компания КАРМАНИ. У нее большой опыт, долгое время на рынке, очень много отзывов, разных, но караван-то идет. Сотрудники, смотрю, тоже не в обиде на руководство, даже наоборот поддерживают и одобряют деятельность, в том числе и благотворительную.
Заем оформляла без сбора каких-либо бумажек, кроме своих личных. Даже птс не потребовался, потому что выбрала вариант по паспорту. Ознакомление с условиями и оформление прошло успешно. Заявленную сумму 55 тыс. получила на карточку к вечеру вместе с пришедшим подтверждением.
Отдельно скажу о приложении. Очень удобная штука. В нем находится вся инфа по займу. Там видно, когда и сколько платить. Совет: почаще просматривайте, чтобы не допустить просрочки.
Кстати, можно обратиться за пересчетом вносимых сумм, идут навстречу!
Не пожалела об обращении в эту организацию. Больше всего понравилось, что без заумных фраз в договоре и завуалированных ловушек. Все четко и понятно. Распечатанный и подписанный договор полностью отвечает тем данным, которые появляются в приложение. Через него можно и документы загрузить, и фото, в зависимости от вида займа. Время, канеш, экономится колоссально. Все под рукой, раз и отправила в режиме онлайн.
Не собираюсь удалять приложение и категорически заявлять, что больше никогда. Не-не! Я теперь точно знаю, что на экстренный (мысленно визуализирую приятный и позитивный!) случай у меня есть палочка-выручалочка.
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛