user-853516751962
Калуга
Не зачтено
Зашла сегодня в свою кредитную историю. У меня написано, что оформлен кредит на 70 р на 2 года? Че за бред вообще? Я ничего не оформляла. Сумма конечно маленькая, ну а если бы больше была бы. Разберитесь пожалуйста в самое ближайшее время.Я не собираюсь платить то что не брала!!! Надеюсь на ваше понимание
27.09.2024 11:11
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
27.09.2024 11:11
Добрый день. Спасибо, что нашли время на написание отзыва. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, позвольте прояснить ситуацию. Провели проверку по вашей ситуации. В ходе проведения проверки было установлено, что вами 26.07.2024 на электронной площадке Авито был оформлен ДОГОВОР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ЗАЙМА С ЛИМИТОМ КРЕДИТОВАНИЯ № 900***114 на сумму 70000 руб. Оформление договора произведено дистанционно с установлением личности на площадке Авито посредством вашего номера телефона, на который поступал смс-код для подписания договора и к которому привязаны ваши персональные данные. В рамка одобренного лимита 19.09.2024 вы оформили покупку на сумму 3 600,00 р. 24.09.2024 в ходе личного контакта сотрудника нашей организации с вами по телефону, вы вспомнили, что проводили оформление договора и покупку товара в рассрочку на Авито и не планируете пользоваться одобренным лимитом в дальнейшем. Если вы планируете закрыть кредитную линию, вам нужно обратиться в чат поддержки в Личном кабинете Авито, либо направить заявление и скан паспорта в чат на сайте МКК Купи не Копи после полного погашения задолженности по договору. Надеемся, что смогли прояснить ситуацию. С уважением, команда "Купи не Копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"