Начну с того, что у меня небольшая, но своя фирма, которая требует постоянного развития, расширения услуг с учетом спроса со стороны клиентов и, соответственно, регулярных закупок то оборудования, то расходных материалов. Поэтому без привлечения финансов со стороны не выходит вести бизнес. Встает вопрос, у кого брать взаймы?
Банки, это объясняй и доказывай, для чего, по какой программе можно расходы провести, короче, там немало заморочек. Хотя, не буду скрывать, обращался, терпеливо ожидал решения, когда сроки по оплате заказанной продукции уже буквально горели.
Как-то решил обратиться за кредитом в CarMoney, которую вычленил из отзывов в интернете и в кругу коллег по цеху. По итогу не пожалел о сотрудничестве. Предложенные условия были абсолютно прозрачные, о них прочитал на сайте. Все подробно расписано без завуалирования моментов, которые могут привести к сложностям возврата долга. Получается, что когда принимаешь решение, у тебя перед глазами все данные. Смотри, оценивай свои силы, а потом решай, что делать. Никто не заманивает «сладкими булочками». Открыто и понятно.
Мне подошел заем без залога, его и оформил. Названную сумму мне готовы были увеличить почти вдвое, но для старта решил не брать слишком высокую планку, высоту надо брать постепенно (сам спортсмен, поэтому нередко нахожу спортивные адаптации на ситуацию).
В скачанном приложении фиксируется каждое внесение денег, отображается оставшаяся сумма. По остатку следил за тем, в какой момент смогу погасить весь долг и на экране высветится заветная надпись о завершении договора. Левых сумм ни разу не было начислено, я четко вел учет, все совпало до копеечки. Заявку на досрочное погашение можно подать прямо в приложении, никуда ехать не надо.
Когда появлялись вопросы, обращался к консультанту. Сотрудники знающие, прекрасно разбираются в особенностях кредитования. Отвечают спокойным голосом, не торопятся поскорее завершить разговор, стараются предупредить, если маячит ситуация с просрочкой. Самоистязанием, что есть заемные средства и их надо вернуть, не занимался. Просто работал над приумножением финансов, чего и вам всем желаю.
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛
11 сентября 2024 г оформлял, скинул