Хорошая компания

27.09.2024 07:49

user8312055
Чита
Был неприятный опыт сотрудничества. Случайно обнаружил, что на мне висит два просроченных кредитов на довольно большие суммы. Я был в шоке, так как никаких кредитов я не брал, да и про эту компанию вообще не слышал. Начал разбираться. В итоге оказалось, что мои госуслуги взломали и через них оформили эти кредиты. Объяснил в Купи не копи всю ситуацию, мне помогли во всем разобраться и сняли долги.
27.09.2024 15:06
Укажите, пожалуйста, дату обращения и канал взаимодействия с компанией. Расскажите подробнее как помогли сотрудники, какую информацию озвучили?
user8312055
06.10.2024 01:04
Здравствуйте, позвонил на их горячую линию, общался с с оператором, затем с менеджером, первое же предположение о взломанных гос.услугах подтвердилось, т.к. девушка задавала наводящие вопросы и выяснили, что мой пароль от гос.услуг есть в базе утекших паролей. Мои договора заблокировали, задолженность на данный момент аннулирована
27.09.2024 10:10
Добрый день. Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Сожалеем, что между Вами и Обществом произошла ситуация, связанная с мошенническим оформлением договора займа на Ваше имя третьими лицами. Мы хотим, чтобы нашим клиентам было с нами не только выгодно, но и безопасно. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что находимся на верном пути. С уважением , команда "Купи не Копи".

30.09.2024 18:13

О компании