О Кармани я узнал изначально из рекламы в соц.сетях. Так получилось, что нужны были срочно деньги по бизнесу, были некоторые сложности, которые надо было решить в пределах пары недель, а в банке одобрения иногда приходится ждать даже дольше. Времени не было, вариантов занять крупную сумму у знакомых тоже, поэтому решил воспользоваться услугами данного сервиса.
По первости я конечно очень сильно переживал. Ранее никогда в кредитные организации не обращался, был сформирован определённый стереотип в голове, что если займ, то обязательно какие-нибудь конские проценты, просрочки и т.д. и т.п. Первое, что мне понравилось - это то, как в компании организована система приема заявок на займ. При подаче заявки не было никакой необходимости ехать в офис, как это бывает иногда у банков. Свою заявку на займ я оформил через сайт, ссылка на который и была в рекламе вк. Далее мне перезвонила девушка менеджер, очень вежливая, приятная, объяснила подробно все условия, под которые даётся займ и т.д. И уже в приложении я заполнил полноценную анкету.
В анкете по стандарту - документы и фото непосредственно автомобиля, также указал необходимую сумму для займа. Когда анкету полностью просмотрели, то сообщили, что под залог моего авто мне могут выдать даже большую сумму, чем я запросил, ну я согласился, на всякий случай чтобы была большая сумма, чтобы ею оперировать. Оригиналы документов уже после подвез в офис, и после подписания договоров деньги вывел себе на карту.
Платежи ежемесячные. Удобно, что в приложении, где собственно я и заполнял всю анкету, есть возможность отслеживать платежи и переводить новые в соответствии с графиком. Таким образом ведёшь бюджет, планируешь выплаты и знаешь, что не просрочишь, т.к. все даты в приложении тоже видно. Машину не забирают, что тоже огромный плюс. Так как транспорт все равно в жизни очень нужен, без него как без рук. Сейчас я уже год вношу платежи исправно, работой сервиса удовлетворен, никаких проблем не возникало.
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛
user-483819524306, мы не получали письмо, просим продублировать его с той почты, которую указывали при регистрации.
Администратор НР, отправил повтороно и добавил сюда. Получил деньги под залог птс, предоставлял фотографии авто. Документы запрашивали паспорт мой, птс и стс авто.
user-483819524306,я отправил еще раз и прикрепил, может какой сбой был, + вам добваил подтверждение с почты, что отправл 2 раза