Вы знаете я раньше сам очень сильно опасался таких организаций. Я даже банкам-то не особо прям доверяю с займами, так как во многих ситуациях это реально обдираловка полнейшая и абсолютная. Ну потому что постоянно отовсюду слышим разные истории. Хоть на ютуб зайдите там куча интервью. И программы по банкротству и все такое. Про то как люди попадаются бывает на всякие мошенничества. Конечно же страшно. Страшно оказаться в такой же ситуации. Я себя никогда умнее других не считал. У меня нет такого что типа если кто-то в долговой яме, то он тупой, а я умный и никогда не попадусь. Собственно таких индюков и ловят.
Поэтому каждый раз если уж решился какой займ брать, то будь добр сядь прочитай, разберись как положено, чтобы потом не было никаких так называемых подводных камней. И вообще лучше всего по рекомендациям идти. Собственно саму фирму Кармани мне и порекомендовал мой хороший знакомый которому в плане денег я доверяю, человек очень образованный прежде чем во что-то ввязываться сто раз подумает.
В Кармани большой плюс что кредитную историю не смотрят и не навязывают как в банках какие-то доп услуги типа тех же страховок, которые я если честно вообще не понимаю зачем добавляют в договора (хотя пожалуй известно зачем - побольше денег с клиента содрать). Самое главное это чтобы машина по деньгам которые ты хочешь подошла. С анкетами разобраться несложно, даже не сильно опытный пользователь смартфона по типу меня спокойно все за полчаса сделал. Запрашивают документы и фотки самого транспорта, потом уже идет согласование дадут столько денег или нет. Приятель говорил ему больше предложили, но мне не повышали, дали столько сколько я запросил.
Фирма действительно честная. Выплачиваю займ стабильно частями уже год. Все нормально. Без сюрпризов. Хотя по первости я конечно переживал. Все равно как-то не по себе в современном мире когда большие займы. Но оказалось по итогу все порядочно.
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛