Сотрудничество с Доброзайм

04.10.2024 08:31

user-990719581294
Симферополь
Не один раз сотрудничал с компанией Доброзайм. Всегда все чётко. Сотрудники вежливые. Не раз брал займ, даже не приходя в офис. Вовремя отдаёшь, лимит увеличивается. Несколько раз брал крупные деньги под хороший процент. Возможность досрочного погашения тоже есть. В трудную минуту, случайно узнал об этой компании. Помогли оперативно решить финансовые трудности в кратчайшие сроки.
07.10.2024 11:57
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали?
user-990719581294
07.10.2024 20:11
Последний раз я брал займ 100000р. Процент 0.03. Переплёта за 6 платежей составила в районе 27000р. Оплату нужно было вносить фиксированный суммами два раза за в месяц. Менеджер Азиз. Оформление займа происходило без посещения офиса в г.Симферополь, ул. КИРОВА.
07.10.2024 15:02
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Мы рады, что мы смогли помочь Вам в трудную минуту. Удобство — наш приоритет, и мы стараемся сделать процесс получения займа как можно проще. Не забывайте, что для постоянных клиентов оформление заявки теперь всего в 3 клика! Если Вам потребуется помощь или у вас будут вопросы, мы всегда на связи.