В поисках пути для закрытия договора

09.10.2024 16:25

Санкт-Петербург
Не зачтено
В декабре 22 года оформил рассрочку на алиэкспресс, благополучно её выплатил и забыл. В какой-то момент времени узнал, что али прекратили сотрудничество с мкк, что и побудило меня забыть об этом в принципе. Сейчас на дворе октябрь 24, руки дошли до проверки кредитной истории. И да, я нахожу активный договор с "купи не копи". Только так и не нашёл никакого хоть сколько-нибудь очевидного пути для закрытия этого договора.

В личном кабинете мкк аж два варианта для авторизации: Первый для тех, у кого договор начинается на "5" или "2", и Второй для тех, у кого на "7". У меня же начинается на 9.. По номеру телефона авторизовался в лк и никаких следов договора не нашёл. Поскольку половиной договоров в мкк ссылаются на хкф банк авторизовался уже в их личном кабинете, но и там никаких следов. Поддержка молчит и/или ссылается друг на друга. Просьба закрыть уже этот договор.
10.10.2024 14:28
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 24.10.2024 Ответ от автора не получили. С учетом ответа компании оценку не засчитываем.
15.10.2024 09:05
Добрый день. Спасибо, что нашли время на написание отзыва. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, позвольте прояснить ситуацию. Провели проверку по вашей ситуации. В ходе проведения проверки было установлено, что вами 28.12.2022 на электронной площадке Алиэкспресс был оформлен ДОГОВОР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ЗАЙМА С ЛИМИТОМ КРЕДИТОВАНИЯ № 9000*158 на сумму 216 000.00 руб. 15.02.2023 в рамках одобренного лимита вы совершили покупку на площадке на сумму 26 009,63 руб., задолженность полностью погашена вами 14.06.2023. Договор вами не был закрыт и вы могли продолжать совершать покупки на Алиэкспресс в рамках одобренного лимита. По вашему номеру телефона звонков и обращений в чат не зарегистрировано. В связи с невозможностью покупки новых товаров в рассрочку от МКК "Купи не копи" и на основании того, что задолженность по договору отсутствует, ваш договор закрыт. Информация в БКИ обновится в течение пяти рабочих дней. Надеемся, что смогли прояснить ситуацию. С уважением, команда "Купи не Копи".

11.10.2024 07:51

История аналогичная, не могу найти концов, пропали ссылки на погашение кредита, информация о кредитах на сайте KNK отсутствует

14.10.2024 17:11

user-160819653351, Добрый день! Все прошлые покупки в рассрочку, доступны клиентам в личном кабинете Алиэкспресс в разделе «Рассрочка без первого платежа». Все вопросы по договору вы можете задать в чате поддержки в личном кабинете Алиэкспресс, либо по телефону контактного центра МКК "Купи не копи" +7 (495) 648-99-66 или в чате на сайте МКК "Купи не копи". С уважением, команда "Купи не копи".

12.10.2024 03:27

Аналогичная ситуация. Есть действующая рассрочка. Оформленна на Алиэкспресс. Нигде нет информации о действующем договоре.

14.10.2024 17:12

user-251219663089, Добрый день! Все прошлые покупки в рассрочку, доступны клиентам в личном кабинете Алиэкспресс в разделе «Рассрочка без первого платежа». Все вопросы по договору вы можете задать в чате поддержки в личном кабинете Алиэкспресс, либо по телефону контактного центра МКК "Купи не копи" +7 (495) 648-99-66 или в чате на сайте МКК "Купи не копи". С уважением, команда "Купи не копи".

12.10.2024 04:40

Все тоже самое на Али все пропало из личного кабинета , разъясните ситуацию как и куда оплачивать ?

14.10.2024 17:12

user-33467545052, Добрый день! Все прошлые покупки в рассрочку, доступны клиентам в личном кабинете Алиэкспресс в разделе «Рассрочка без первого платежа». Все вопросы по договору вы можете задать в чате поддержки в личном кабинете Алиэкспресс, либо по телефону контактного центра МКК "Купи не копи" +7 (495) 648-99-66 или в чате на сайте МКК "Купи не копи". С уважением, команда "Купи не копи".

16.10.2024 22:42

Вот тоже самое, и теперь из-за них кредитной истории конец пришёл, номер договора не найти теперь, в алиэкспресе нет его, и что делать - не

17.10.2024 10:13

user-95078760830, Добрый день! Все прошлые покупки в рассрочку, доступны клиентам в личном кабинете Алиэкспресс в разделе «Рассрочка без первого платежа». Все вопросы по договору вы можете задать в чате поддержки в личном кабинете Алиэкспресс, либо по телефону контактного центра МКК "Купи не копи" +7 (495) 648-99-66 или в чате на сайте МКК "Купи не копи". С уважением, команда "Купи не копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"