Добрый день! Взял займ в мигкредит, 27.01.2023 оформил пролонгацию, оплатил ее. Получил смс о продлении с новой датой платежа, на почту пришел договор. 01.02.2023 начали поступать звонки и смс о том, что я не оплатил вовремя займ. После звонка на горячую линию выяснилось, что у компании мигкредит произошел технический сбой и платёж они видят, но в системе пролонгация не прошла. Теперь мне поступают звонки и смс, о том что я должник. Оставлял номер друга как контактного лица, ему тоже поступают звонки.
01.02.2023 оставил заявку по своей проблеме, решения нет, сроков решения не называют. Предлагают дождаться решения проблемы или оплатить долг. Но уже начислены проценты, оплачивать их нет желания, так как моей вины нет, косяк компании, я условия договора не нарушал. По звонку на горячую линию и в отдел взысканий не могут остановить звонки и смс мне и моему другу. Ситуация конечно возмутительная
В итоге оплатил всю сумму. Но из-за ошибки организации пришлось оплатить и процент за просрочку. Жду комментарии представителя мигкредит по возврату этих %
Добрый день. Заявка мною подавалась 01.02, сегодня 13.02, и
TheRage, как и обещали, оповестим Вас по результату проведения корректирующих мероприятий.
Миг Кредит, ребята, 3 недели прошло. Вы серьёзно все ещё проводите свои корректирующие мероприятия? 3! Недели. Или это был такой красивый кидок на бабки?