Странная поддержка

user-192212776234
Зачтено
Обнаружила через БКИ, что в этой микрофинансовой организации оформлен займ мошенниками с использованием моих ПД. После обращения в компанию получила ответ, что претензии сняты и данные будут переданы в БКИ что договор аннулирован. Меж тем прошло 5 месяцев и данные в БКИ не изменились.

на сайте шлёт в почту, поддержка в почте запрашивает повторно все данные предоставленные при обращении и перестает отвечать в принципе. Складывается ощущение, что теперь каждый день хоть проверяй не появилось ли новых займов в этой чудесной конторе.

Скрытый комментарий
07.02.2023 08:11

07.02.2023 08:15

Добрый день. Аналогичная ситуация, борюсь уже с ними почти год скоро будет, написала им третью жалобу, толку ноль. Подала жалобу в цб РФ, может там разберутся. Сил Вам.

Скрытый комментарий
16.07.2023 21:31

16.07.2023 21:30

Все как у всех кредит оформили третьи лица, компания признала. А кредитный рейтинг немогу поправить 3 месяц. Одни говорят все оправили другие ничего не получали. Просто маразм. Компания совсем не заинтересована куму что выдает, главное деньги дали а там как пойдет.

08.11.2023 13:09

Добрый день! К сожалению, в последнее время участились случаи мошенничества в сфере кредитов и микрозаймов. Мы наблюдаем риски возникновения подобных ситуаций, но всё же, они случаются. Возможно, вы стали жертвой именно такого мошенничества. Пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте: info@otlnal.ru