Дорогие пользователи, ищите галочки на доп.услуги при подписании догвора займа в этой компании. Отключайте всё что вам не нравится.
При оформлении займа не увидел галочек на доп. услуги. Да, сам подписал, не заметил. После офрмления займа естественно списались деньги за доп. услуги. Поддержка отправляет писать заявление партнерам на возврат, если хочешь возврат на карту. Или согласиться на возврат и погашение части долга, а не возврат на карту. Согласился на погашение.
Подошел срок платежа. Можно продлить договор о займе. указана сумма. Если нажимаешь оплатить, сумма увеличивается в 3 раза.
Можно оплатить весь займ. Если нажимаешь оплатить, сумма увеличивается на 2000 рублей.
Связался с поддержкой. Оказывается при продлении они продляют доп.услугу, которую я отменил. Но с их слов это не отмена, а только возврат. А при полной оплате займа они продают мне другую доп.услугу, которая тоже прописана в договоре.
Отказаться от доп.услуг до оплаты нельзя, потому что я сам согласился на такой договор. Изменения в договоре якобы не предусмотрены после подписания.
С их слов единственный вариант оплатить всё и писать заявление на возврат их партнеру. Дают номер телефона партнера, на котором автоответчик сообщает адрес почты, на который нужно написать письмо, чтоб получить шаблон заявления. Не объясняя как правильно пишется адрес. Только путем поиска в интернете нашел верное написание адреса vozvrat@multypolis.ru. Написал туда, ответа пока нет.
Ситуация обычная. Есть колмпании, кто так делает. Но чтоб иметь качественный сервис, который будут советовать, нужно быть лояльными к клиенту. Не прятать условия, делать более заметным пункты о доп.услугах. И после подписания договора позволять клиенту отказываться от доп.услуг и не создавать лишних сложностей ни себе ни клиенту.
Спасибо за помощь компании, когда нужны были деньги и моё вам неуважение за такое отношение к клиенту. Советовать ваш сервис не буду никому. А всем, кто захочет взять денег в этой конторе, сто раз просмотрите все возможные вкладки в открывающихся списках, когда подписываете. Там есть доп.услуги.