Отличная компания

user-621319779586
Орел
Зачтено
Документы прикреплены
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данной компании . Оставлял заявки во многих Мфо , но везде поступали отказы почти . От Кармани поступило одобрение . Мне нужна была небольшая сумма до зарплаты . Я оформил сумму 9900 до зарплаты . Оформление было через мобильное приложение . Оформление было недолгое . Каких-то дополнительных справок не нужно . Все условия прозрачные .

Я оформил заем , где есть 14 дней без процентов с дальнейшей пролонгацией и оплатой процентов для продления договора . Мне эти условия подошли , я продлял 2 раза , сразу не получилось закрыть . Проценты нормальные и условия договора понятны.

Понравилась консультация сотрудников горячей линии. Девушки приветливые и добрые , рассказали способы оплаты . Я не мог сначала оплатить через приложение , думал , что не работает , а оказывается я неверно вводил информацию с карты. Девушка все рассказала . С ее помощью оплатил .
Спасибо компании , что помогли в трудную минуту .Отличная компания . Рекомендую
28.10.2024 11:07
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
user-621319779586
01.11.2024 11:28
Добрый день. Обращался в компанию 10.08.2024. Договор прикрепил .

Представитель компании
24.10.2024 10:15