Хорошее подспорье

user-441219865684
Брянск
Зачтено
Документы прикреплены
Лично я у Кармани постоянный (и благодарный) клиент) Дело в том что у меня уже есть достаточно объемный кредит в банке, и доходы не все официальные, поэтому конечно в банках мне ничего не выдают. Но поскольку в плане сделок тебя сто лет никто ждать не будет, у тебя деньги либо есть, либо нет, их надо где-то найти, а то вообще ничего не заработаешь))

Первый раз обратился по совету друга, у которого тоже в свое время возникла необходимость найти деньги быстро. У него машина новая отечественная, ей от силы всего пару лет, практически в идеальном состоянии. Процент по займу его устроил, да и выплатил он его нормально в срок. В случае займов лучше всегда обращаться в проверенные компании, что я и сделал)

У меня машина иномарка, ей хоть и 8 лет уже, я очень аккуратно езжу и на ТО не забиваю. Посчитали конечно не как новую, но меня сумма устроила, вышло даже больше чем я прикидывал исходя из того как друг описал систему. А на сам займ я заявку на сайте оставлял. После этого буквально пара минут и мне девушка перезвонила, а остальное через приложение я уже заполнял. Единственное что при первом оформлении нужно обязательно передавать оригиналы документов. Мне предложили либо курьером, либо самому подъехать, так как у нас в городе офис есть, но я выбрал курьером.

Из огромных плюсов - машина остается у тебя, никаких ограничений на них нет, в том числе и на ее использование. Ну только продать не получится, но это по-моему и ежу понятно. Опять же скорость работы. В банках так быстро получить деньги навряд ли получится. Отсутствие огромного количества бумажек, доказывающих что ты не верблюд. Проценты конечно выше чем в банках, но здесь каждый сам для себя решает, комфортна ли ему такая нагрузка. Мне вот с моим родом деятельности - вполне, использую все преимущества.
05.11.2024 11:46
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 11.11.2024 Информация получена.
user-441219865684
11.11.2024 09:39