У нас дочка выпускница плохо сдала ЕГЭ. Следовательно, поступление на бюджет мы не рассматривали, так как у ребенка баллов не хватало, тем более что она хотела в Москву поступать. Ну мы с супругом конечно такую ситуацию предвидели и небольшую сумму отложить успели. На обучение-то хватило бы, а вот на переезд, съем квартиры, одеть, подготовить ребёнка и все иже с ним - уже нет
Для меня всегда самое главное чтоб в семье был лад и порядок, а деньги, как показывает опыт, дело наживное. Дочь я успокоила, сказала что деньги есть, чтобы она себе голову не забивала и спокойно готовилась к переезду, этот процесс уже сам по себе стресс. Нам с мужем денег не хватало на билеты для нее и на взнос для агентства за квартиру. Каждый пункт сам по себе по карману бьет, а тут они оба в совокупности, и еще и в одно время.
Кредит смысла нет брать на такие небольшие суммы, тем более что это все надо было оплачивать заранее и срочно, чтобы к середине августа у ребенка на руках уже были и билеты, и квартира организована. Билеты вообще в идеале покупать сильно заранее до полета, чтобы двойную цену не переплачивать. В этом плане кар мани и выручил. От момента оформления займа до того, как все было оплачено и куплено, прошло всего несколько дней, а сами деньги я вообще сразу после оформления анкеты в приложении получила.
В общем 13 августа оформила заявку, 14 числа билеты уже были, и то потому что в 00:15 оформляла покупку. А в кар мани обратились потому, что уже был опыт займа у них, супруг занимал большую сумму под ПТС, деньги нужны были в срочном порядке. Тот займ мы спокойно и постепенно выплатили, а этот, небольшой, я думаю я смогу сама закрыть даже раньше оговоренного срока. Вроде бы проценты выше чем в банке, но бывают вот такие ситуации, когда нужны деньги и быстро. Мне важно что у меня ребенок счастлив, а компании я доверяю и займ выпла.
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛