Удалось все оплатить

CarMoney

user-381319930204
Брянск
Не зачтено
У меня такая ситуация сложилась, что нужно было срочно оплачивать аренду склада (на маркетплейсах торгую), а денег нет. Ну или тогда выводи свой товар со складов. А это не выход никак, потому как бизнес я сворачивать вообще не собирался, а даже если и выводить товар, то ты все равно будешь деньги платить, только теперь уже за доставку до твоего города. Короче выхода особо нет, кроме как только брать займ. У друзей к сожалению таких сумм не водится свободных, да и если честно, я бы не посмел просить много денег, даже если бы знал, что они у человека есть. Так собственно и пришел к Кармани, просто гуглил, мониторил разные компании, условия, под которые займ дается, и эта компания больше всего доверия вызвала.

У меня машина относительно новая, брал ее еще до ковидных ограничений и скачков цен, и сейчас ее продать получилось бы даже дороже чем брал, но она у меня одна и очень нужна)) Ну как минимум те же коробки довозить из пункта в пункт, денег лишних на водителя не водится. Поэтому то, что машину не забирают и не накладывают никаких ограничений на использование, очень привлекло. Единственное что продать не можешь, но для меня это изначально не было вариантом по вышеизложенным причинам)

Я когда заявку подавал, был готов все квитки и документы какие надо по прибыли приложить, чтоб доказать что я в состоянии этот займ выплатить. Обычно когда займы где-то берешь, всегда это требуется, но это даже и не нужно оказалось. Машину посмотрели, дали даже больше, чем я запрашивал в заявке. Решил этот излишек тоже взять, мало ли куда еще деньги понадобятся перехватиться. Что особенно понравилось - сервис. Займ мне выдали даже быстрее, чем я планировал, так что успел уладить вопрос с маркетплейсами вовремя. А сейчас вообще скоро будет сезон, постараюсь досрочно закрыть, насколько мне объяснили на это никаких ограничений не делают.
08.11.2024 10:25
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
user-381319930204
21.11.2024 00:31
Доброй ночи, я не беру с неизвестных мне номеров и дома у меня плохо ловит сеть, вероятно, что мог быть недоступен

Представитель компании
06.11.2024 11:23

Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛

28.11.2024 15:51

Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.