Это полный беспредел! Брала у них займ оформили на 10000 тысяч рублей а по факту на карту перевели 6000 тысяч рублей! Списали 4000 тысячи сразу в одностороннем порядке без согласия и подтверждения.
Дозвонится в данную компашку не возможно! На сайте нет раздела обратной связи. Я нашла их электронную почту написала чтоб они сделали перерасчет либо вернули обратно 4000 тысячи рублей. Первые разы они отвечали и при том просили указать данные для возврата. Я все предоставила и отправила, но действий компашки не последовало никакого расчета и возврата не произошло.
Я обратилась второй раз на что они прислали не понятное заявление с данными которые у них все есть естественно никакого расчета перерасчета не последовало. Я просрочила займ теперь они мне угрожают.
написала заявление в прокуратуру, сейчас подготовила заявление в роспотребнадзор, центральный банк и в суд за разъяснениями деятельности их компании. Хватит людей обдирать . А самое интересное пишут к вам прийдет участковый о проверке вас, так простите это не компе он должен прийти а к вам и не только участковый но и следственный комитет. Это вообще полный бардак но я буду доконца отстаивать свои права . я просто так деньги свои не раздаю нужно разбираться с данной компанией и по поводу угроз тоже. Оплатить я не против но не потерплю чтоб меня обманывали и надували.
Да, меня также обманули сразу списали деньги и заявление писал на возврат miltipolis. ru, бесполезно, мастер денежный ник описывается сидит просто и всё, перепешите неправильно и тд.