Закончила наконец ремонт

CarMoney

user-504819952636
Москва
Не зачтено
Живем мы значит в частном доме на своей собственной земле, затеяли ремонт. Деньгами и родители помогали, и сами старались-работали, и даже кредит взяли, но ремонт дело затяжное, а тут инфляция и все дела. Короче не влезли мы по деньгам в ту сумму, которая изначально планировалась. А не влезли по одной единственной причине - ЗАБОР!

Когда у тебя дом красивый и ухоженный двор, а забор старый и ржавый (ну вот как у нас остался после ремонта), впечатление от вида примерно такое же, как от человека в идеально новом костюме и в то же время в старых протертых до дыр носках. Да и вообще хотелось полностью закрыть вопрос ремонта, очень уж тяжело он нам дался, кучей нервяков и психов. Тем более пока снег не начал выпадать, мы в конце сентября решили быстренько дорешать это.

В пределах ста тысяч можно было уложиться в покупку и установку полностью нового забора, включая калитку, сам забор, расчистку и тд. У нас площадь не очень большая, плюс закрывать забором там надо всего с одной стороны, с других сторон нет улицы. Думали еще одним кредитом как раз покроем, но тут как назло одни отказы, все как сговорились(( Я тогда еще больше стрессанула. Стала искать другие варианты, именно так и нашла КАРМАНИ, просто через поиск и анализ, где можно взять деньги и на каких условиях.

Машина у меня прям старенькая, но повезло что иномарка, т.к. иномарки рассматривают даже старые модели (моей например почти 10 лет). Займ предложили даже больше, чем мне было нужно, ну я отказываться не стала. На остатки с полученной суммы заказала вывоз строительного мусора, и теперь у нас не только красиво, но еще и идеально чисто. Приятно было, что во время оформления займа менеджеры меня не таскали туда-сюда попусту, а все документы мы собрали и оформили в пределах одного дня. Машина у меня осталась, поэтому я в выигрыше по всем фронтам. А предложенный процент меня устроил, я понимала, что будет выше, чем банковский.
11.11.2024 16:04
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Представитель компании
08.11.2024 07:57