Это просто ужасная организация. Во первых там невозможно поставить пароль в личном кабинете. Приходится входить через звонок.
Когда берешь займ навязывают доп услуги от которых невозможно отказаться. Позвонила на горячую линию чтобы спросить как не включать их в займ, мне ответили при оформлении есть галочка. На мой вопрос где она находится дословно ответили что я не могу посмотреть в ваш личный кабинет. Ладно, хоть можно от этих доп услуг отказаться в счет погашения займа.
Не дай бог вы просрочите займ хотя бы на один день, начинаются смс с угрозами. Общаются ужасно. Когда позвонила сообщить об этом со мной тоже разговаривали грубо. Якобы сотрудничают с агенством "контур", до которого дозвонться тоже невозможно. У меня были суммы маленькие, и столько нервов истрепали.
Делала оплату банковским переводом, так как при оплате через лк сумма в два раза растет. Пока шел перевод меня атаковали. Противно, не связывайтесь.
Это ко всем относится, ЕРЦ займ, Рубалек
Дополняю, внесла платёж, из МКК пришло письмо на электронную почту что такого договора у них нет. Я зашла ещё раз в личный кабинет. Договор есть. То есть по сути они не хотят принимать оплату, но коллекторы пишут каждый день, точнее ночь
В два часа ночи приходит сообщение с текстом "проснись глупышка" С номеров с которых раньше писали про
Про оплату
И снова дополняю, написала в ответ на то письмо документы из договора и скриншот из личного кабинета где видно займ, его номер, сумму долга а 117 рублей(я перевела 150, а эти остались как проценты пока шёл тот перевод)
При звонке на горячую линию говорят что абонент не отвечает или временно не доступен
Ужасающая организация нет доступа в электронный кабинет по горячей линии не отвечают. Звонит человек с данного номера 89885***29 оскорбляет угрожает вырезать семью угрожает знакомым. буду писать в прокуратуру и роспотребнадзор о правомерности его действий. ( записи звонков имеются)