Выручает

user-690119850655
Уфа
Не зачтено
Документы прикреплены
Когда впервые узнала, что на ВБ можно делать покупки в рассрочку, боялась рискнуть, хотя услуга казалась удобной. Спустя некоторое время все же попробовала и пожалела, что не пользовалась ранее. Система работает очень быстро, все понятно. Оформляется все в личном кабинете за пару минут. В ближайшее время я закрою свой последний долг, который у меня был после покупки зимней обуви себе и мужу.
19.11.2024 19:44
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 03.12.2024 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.2. Правил Народного рейтинга.
user-690119850655
25.11.2024 17:38
Последняя рассрочка от января 2024,под 5.6% годовых .
18.11.2024 18:27
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время для написания отзыва. Мы рады, что смогли подобрать для вас интересный продукт и принять положительное решение по заявке. Ваша оценка - самая лучшая обратная связь, которая показывает, что мы движемся в нужном направлении. Надеемся, что принесем вам и вашей семье еще не один повод для радости. С уважением, команда «Купи не копи».

О компании

ООО МКК "Купи не копи"