Достойный сервис, хорошее обслуживание

16.11.2024 21:56

user-599520048396
Москва
Документы прикреплены
Отдельное преимущество купи не копи – это качественная техническая поддержка. Обращалась туда неоднократно и всегда оставалась довольна качеством обслуживания. Работают настоящие специалисты, в проблему вникают (хотя я всего лишь уточняла интересующие нюансы), стараются сразу ответить на все вопросы.

Одним словом, сервис достойный.
19.11.2024 19:28
Автор, уточните, пожалуйста, когда и по каким вопросам консультировали сотрудники? Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 28.11.2024 Информация получена.
user-599520048396
25.11.2024 18:06
на начальном этапе оформления рассрочки консультировали по поводу процентов, условий договора, платных услуг и т.д.
18.11.2024 18:28
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей компании. Приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудников стали поводом для положительного отзыва. С уважением, команда "Купи не копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"