Все плохо

21.11.2024 16:59

user7716764
Москва
Не зачтено
Взял займ в данной организации, в связи с жизненной ситуацией(уволили с работы, а я инвалид 3 группы не везде меня берут) не смог оплатить два платежа(на данный момент их оплатил) соответственно компания предъявила оплату всей суммы разом, единственное на какие уступки пошли это разбить платеж на два раза и оплатить по 23500 каждый из разов, в просьбе вернуть график платежей отказывают и на другие уступки не идут.
25.11.2024 15:08
«в просьбе вернуть график платежей отказывают», — уточните, пожалуйста, чем сотрудники аргументировали данный отказ? 04.12.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.11.2024 08:40
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Ваш вопрос находится в работе, и мы ищем лучшее решение. Просим немного времени, чтобы всё тщательно проработать. Мы обязательно свяжемся с Вами, как только будут результаты. Благодарим за понимание.

Представитель компании
25.11.2024 12:51

Рассмотрели Вашу ситуацию и вернулись с ответом.

Ваш вопрос был решен. Как мы уже сообщили в телефонном разговоре, Вы восстановлены в графике платежей.

Еще раз приносим извинения и хотим сказать Вам спасибо, что обратили на это внимание и сообщили нам.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда рады Вам помочь. Обращайтесь в любое время.