user-955719732343
Екатеринбург
Зачтено
Такая глупая ситуация сложилась я учусь на очном формате обучения в университете на 5-ом курсе, работаю неофициально, хожу по подработкам, где-то грузчиком подрабатываю, время от времени и поставил себе цель отучится в автошколе, с детства хотел себе машину, но и с работ так скажем я откладывал деньги, поступил в автошколу , пришлось немного меньше работать что сказалось на заявках, выбрал оплату рассрочкой, оплатил первый платеж в размере 10 тысяч рублей.

На второй платеж у меня просто напросто не оказалось денег, был на день рождение друга и не много погуляли, попробовал оформить кредитную карту чтобы с нее либо снять либо же оплатить по реквизитам, ни один банк не одобрил, возможно из - за того что я когда себе собирал компьютер оформил две кредитные карты и по ним были просрочки, одна до сих пор не закрыта, оплачиваю только проценты, основной долг медленными шагами закрываются я зашел на сервис по выдаче займов и кредитов, там же и были оформлены карты кредитные,

откликнулась компания Привет,сосед выдали мне моментально 20 тысяч рублей и я не много еще у родителей попросил, оплатил учебу а то как-то стыдно уже стало, когда наступила дата оплаты займа у меня не хватало на продление, я зашел в личный кабинет и увидел что можно оплатить частично либо продлить я написал в поддержку чтобы узнать что такое продление мне сотрудник доходчиво все объяснил, очень сильно выручила компанию финансовой помощью
25.11.2024 16:47
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Укажите дату обращения в поддержку.
user-955719732343
26.11.2024 19:22
Да, конечно, займ оформил и получил в октябре 18го числа. Срок 20 дней, ставка 0,800%. 4 ноября понял, что полностью погасить деннг нет, тогда же на почту им написал подсказали продлить, оплатив проценты.
Привет Сосед
Привет Сосед
25.11.2024 08:40
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас. Мы продолжим радовать вас удобным и качественным сервисом.