Быстро и удобно

22.11.2024 19:28

user-812720109108
Нефтекамск
Я хочу поделиться своим опытом с МФО "Привет, сосед". Первый раз я не совсем уверенно подавала заявку, но они работают как часы. У них есть возможность продления займа, что большой плюс. Процентная ставка у них 0.8% в день, но если учитывать, что у меня не было просрочек, это вполне приемлемо.

В "Привет, сосед" все было понятно и без скрытых условий. Конечно, было бы здорово, если бы они предлагали какие-то скидки для постоянных клиентов. Но в целом я осталась довольна их услугами и тем, как быстро они реагируют на запросы.

В общем, если вам срочно понадобились деньги и вы ищете надежное МФО, "Привет, сосед" может стать хорошим вариантом.
25.11.2024 16:42
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа, каким способом его погашали?
user-812720109108
04.12.2024 16:58
День добрый. Первый займ брала в августе, крайний оформила 3 ноября. Плачу по займу переводом по реквизитам.
25.11.2024 08:39
Спасибо за вашу поддержку! Мы всегда рады слышать, что наши усилия приносят результат. Надеемся, что ваш опыт с нами всегда будет только положительным.