Я недавно начал пользоваться займами ,эта контора одна из первых одобрила мне займ.
Я ещё подумал "как хорошо ,что можно в дальнейшем сотрудничать!"
Но не тут то было.К слову история у меня относительно хорошая ,нагрузка есть ,но ни одной просрочки и за время пользования займом не изменилась.Я это к тому ,что займ закрыл во время, а когда мне понадобились деньги мне отказали в повторном кинут таким образом мне метку в ки об отказе.Мало того ,они ещё и блок на подачу мне влепили будто я в просрочке был у них месяц.Просто на ровном месте.
Это разве нормально????
Ещё их навязчивые услуги и страховки, чтобы отказаться надо писать от руки заявление, фоткать ,отправлять.Обиделись видимо, что отказался от их доп услуг.Обидчивые.
Я не понимаю такие компании.Человеку не на что рассчитывать с таким подходом ,даже если он благонадежный клиент.
Ужасная компания ,никому не рекомендую.Они безуважительно поступают с клиентами ,будто они мусор хотя живут за счёт них.
Может я пересмотрел бы решение если бы они изменили ситуацию ,а так получается с их стороны реально унижение ,что отказали и заблокировали.
Так нельзя.