Допустил просрочку

user-299419051025
Пермь
Не зачтено
Документы прикреплены
Вообщем то , я давно пользуюсь этой компанией , часто брал займы и гасил их в срок , но из за трудной жизненной ситуации не могу оплатить в срок , мне начали писать в мессенджере и общаться как из 90, мало того что они кинули мне бомбер на телефон, Вообщем ни кому не рекомендую эту компанию, у них проценты бешенные просто
26.11.2024 16:44
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения компании, оценку не засчитываем.
26.11.2024 10:44
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2022 № 613-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)» с 01 июля 2023 г. ежедневная процентная ставка по договору займа снижена с 1% до 0,8% в день. С данной информацией наши клиенты могут ознакомится на сайте компании перед подписанием договора. Уверяем, что работа наших представителей полностью соответствует нормам законодательства РФ. Все сообщения отправляются в формате смс с официального буквенного номера компании "CREDITSEVEN". Мы не взаимодействуем с клиентами через мессенджеры и не используем стороннее программное обеспечение. Просим предоставить нам материалы, которые на ваш взгляд отражают некорректные коммуникации, на нашем сайте через кнопку "Пожаловаться". Будем ждать!💜