Все очень плохо, даже ужасно. На погибель довели

25.11.2024 21:09

Казань
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый день. Взяла займ 16.04.2024г. На 84 000 рублей. Платила, но в октябре пришлось пропустить 2 платежа, у меня финансовые трудности, по болезни. Деньги на лечение брала. Уже хочу вернуться в график.

Я уже половину выплатила, осталось платить до 01.04.2025г. Мне убрали график, выставили полную сумму 82 000 тысячи, я уже около 80 000 выплатила с 16.04.2024г. Помогите мне пожалуйста верните график. Сегодня я ничего не подписывала, а мне уже график переделали на 2 платежа по 20 000 тысяч и на 60 000 тысяч. Верните график пожалуйста предыдущий, у меня график на руках. Я до 01.04 2025 должна платить по 7500. У меня нет такой возможности сразу выплатить.

Доброзайм действует незаконно, без моей подписи переделали график и выставили полную сумму,это подсудное дело, без моего согласия что-то переделывать в графике, я не подписывала и не согласилась бы на такой график никогда. Откуда я 60 000 тысяч возьму к 20 декабря.

Прошу разобраться. Верните меня пожалуйста в график. Я давно вам плачу. У меня нет таких денежных средств сразу заплатить. Если реструктуризация делается, то она должна быть удобна для клиента, а не задушить суммой долга. Прошу меня вернуть в график пожалуйста. Очень срочно примите моё обращение в работу. Сроки приближаются, а денег только по графику пожалуйста. Верните мне первоначальный график. Доводят до погибели.

26.11.2024 06:25
Добрый день. Выставили полный счёт, месяц не оплачивала. Плачу год, осталось платить 4 месяца. Я повешусь наверное. Им статья "Доведение до самоубийства' ничего не говорит. Откуда я такую сумму возьму сразу. Мне 3 месяца осталось платить, переделали график сами. Плачу год. Платить хочу, но по графику. Были временные трудности, нагрузка большая.

26.11.2024 09:51
Добрый день. Помогите пожалуйста, у меня нет возможности платить по 20 000 и 60 000. Оплата 30.11.2024,график переделала оператор. Была просрока с 15 октября (на данный момент погасила) по болезни. Я год плачу, ежемесячно платеж 7500. Верните мне пожалуйста мой график, меня всю трясёт. 30 ноября 20 000 рублей надо внести, я вчера 12 000 тысяч внесла, помогите пожалуйста. Мне платить до апреля осталось. К 30 ноября 2024 нужно 20 000,я на данный момент не могу так погашать, по болезни финансовые трудности. Верните в график пожалуйста. 100 000 почти выплатила, год плачу. И вы отвечаете разберёмся. Кошмар
27.11.2024 12:19
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 06.12.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.11.2024 08:27
Здравствуйте! Не переживайте, Ваше обращение мы видим и уже занимаемся его рассмотрением. Нам нужно немного времени, чтобы разобраться в ситуации. Как только у нас будет решение, мы обязательно свяжемся с Вами. Спасибо за ожидание и понимание.

Автор отзыва
25.11.2024 21:19

Рассмотрите пожалуйста срочно платёж приближается. Платить не отказываюсь. Верните в график пожалуйста

Представитель компании
27.11.2024 09:26

Здравствуйте.

Ваше обращение рассмотрено, и мы восстановили для Вас график платежей.

Хорошо, что у нас была возможность обсудить ситуацию лично и найти решение.

Если у Вас появятся вопросы или сложности, Вы всегда можете напрямую связаться с нашей службой заботы о клиентах по телефону 8(800)775-59-75.

Представитель компании
27.11.2024 09:32

Здравствуйте.

Ответ на Ваше обращение добавлен в отзыв, который Вы написали ранее, прикладываем ссылку https://www.banki.ru/microloans/responses/response/39279/

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, Вы можете всегда нам позвонить.

Спасибо, что обратились к нам!

27.11.2024 18:12

К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.