Компания ТОП

26.11.2024 22:16

user-307020150646
Подольск
Документы прикреплены
Я еще учусь в универе, заканчиваю последний курс и официального трудоустройства нет. Стипендию получаю, но на все ее не хватает, а тут нужно было прикупить ноутбук. В банк обращаться в моем случае это гиблое дело, а вот мфо мне помогло, да еще и без лишних вопросов) Выдали небольшой займ под 0%. Все-таки классно,что у них действуют такие выгодные условия для новых клиентов. С выплатой займа тоже все прошло как нужно. Да и сроки погашения у них комфортные. Перед тем как подписывать с ними договор промониторил пару компаний, проценты самые разумные.
28.11.2024 09:20
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом погашали займ? Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 10.12.2024 Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
user-307020150646
10.12.2024 09:27
сбербанк
27.11.2024 08:54
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей компании! Будем рады помочь вновь 🤗 С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»