отказали в желтом банке в кредитке, пришлось пойти вмфо, надо сказать анкета на 3 листа это сильно при том, что в банке с меня взяли только день рождения, фио и паспорт, а тут еще работу и доходы заполнять, ну да ладно, я все сделала, жду заявку, мне одобряют, н оменьше чем просила (на ремонт авто 21к надо было, а дали только 15 максимум) и хотела вывести на тинькоф - не получилось, хороше есть карта сбера.
я пока мучилась с тиньковым написала в поддержку, мне сказали, что чтобы получить больше 15к надо прикрепить фото. мне конечно нужно было больше, но морочиться я не стала, но если кому-то надо лайфхак, то ДЕЛАЙТЕ ФОТКИ, дают больше денег за них. вывела значит на сбер и с зп (через 17 дней погасила), там сейчас акция 21 день без процентов, и не забудьте убрать галочки при регистрации на подключение страховки и смс (они зелененькие), тогда действительно бесплатно деньги можно получить, я уже на горьком опыте в других компаниях наподключала, что сюрпризом потом оказалось, ну тут вроде сразу заметила все условия, в мелкий шрифт лезть не пришлось, так что финтерру могу советовать как минимум для первого займа без процентов