Вариант для тех, кому в банке не дают кредит

27.11.2024 22:34
CarMoney

user-948320162737
Москва
Не зачтено
Документы прикреплены
Добрый вечер! Время от времени пользуюсь приложение КарМани для оформления займа. Сразу хочется сказать, что приложение оптимальный вариант для тех, кому отказывают в кредите банки. Или нужно быстро и без лишних документов получить деньги в долг. У меня так получилось, что испортил кредитную историю, так что когда обращался в банки для оформления кредита, мне просто отказывали.

Заем в КарМани можно оформить через приложение или на сайте. Но хочется сказать, что через приложение удобнее. Там предварительные условия есть, можно найти ответы на частые вопросы, обратиться за помощью к консультанту КарМани. И когда взял получил займ здесь же можно оплачивать и следить за остатком долга, приходят уведомления, которые напоминают, что пора оплачивать.

В КарМани можно оформить заем от 1000 до 100 000 руб. для оформления нужен только паспорт и номер ИНН.
 Первый заем брал беспроцентный, тогда была акция для новых клиентов. Последующие уже с процентами. Процентная ставка больше, чем в банке, но и оформление намного проще. Просто оставил заявку, дождался одобрения и получил деньги, в общей сложности занимает 15-20 минут.

Последний раз обращался в сентябре этого года. Сломалась машина, нужно было срочно ремонтировать. Поломка неожиданная, по деньгам на нее не рассчитывал, а без машины по работе никак.

В итоге зашел в приложение, подал заявку на заем в 30 000 рублей. Мне одобрили 40000, но я решил брать 30000, как и хотел изначально. Срок займа 3 месяца, нужно вносить платеж каждые 2 недели.

После процедуры оформления и подписания договора (полностью удаленно, через приложение, никаких поездок в офисы) деньги поступили на счет через 2 минуты. Сразу отвез машину в ремонт. Денег хватило.

С договором прислали график оплаты займа, удобно, что дату платежей можно самостоятельно выбрать. Я так и сделал, рассчитал под зарплату и аванс, чтобы не было просрочек.

Я плачу по графику, никаких дополнительных процентов или комиссий, все как указано в договоре. Уже половину долга оплатил.
29.11.2024 11:30
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 16.12.2024 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
user-948320162737
11.12.2024 22:14
Добрый вечер, я документы прикреплял и горит же значок, что они прикреплены, что в них не так? надо повторно предоставить?

Представитель компании
28.11.2024 14:46

Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛

18.12.2024 18:07

user-948320162737, добрый вечер, укажите, пожалуйста, дату и время для принятия звонка.

Автор отзыва
30.12.2024 00:03

Администратор НР, был за границей трубки не беру