Взяла займ в добро займе, платила с небольшим опозданием, всегда звонили и разговлврила со специалистом. Последний платеж внесла без учёта небольших процентов 100 или 200 руб. Мой договор передали коллекторам и требует вернуть сумму 121000 руб.
Я погасила просроченный платеж (5 дней просрочки всего) прошу вернуть меня в график платежей. Помогите пожалуйста, зачем вы так делаете. Кредит ведь я платила как и договаривались 10 и 25 числа. Предупреждений не видела о том что платеж внесён не полностью. Помогите пожалуйста и верните меня в график платежей, я не смогу оплатить такую большую сумму. Просрочка была всего 7тыс на 5 дней, неужели из за этого я должна внести всю сумму сразу.
Пойдите пожалуйста мне на встречу, я ведь всегда платила и погашала займы. Я просроченный платеж погасила. Помогите пожалуйста, не губите меня. У меня маленький ребенок. 121 тыс руб я сейчас никак не смогу найти. Вы ведь хорошая организация. Помогите ради Бога
Взяла займ в доброзайме,все время платила исправно, но у меня случились финансовые трудности, я допустила просрочки, как только все решила сразу же все погасила. Также все время общалась с консультантами и обьясняли ситуацию (т.е не уклонялась). Сейчас у меня в приложении отображается график платежей. Но позвнив в доброзайм, мне ужасно нахамили и начали угрожать и потребовали вернуть сегодня же всю сумму (45 тыс).
Прошу помогите мне пожалуйста вернуться на график платежей, я не смогу понянуть такую сумму.
Помогите пожалуйста. У меня от такой ситуации сердце не на месте.
В следующих же платажех я обращалась к компании что просрочек не будет, чуть ли в трубку не плакала. А они хамили.
Пожалуйста прошу Вас помогите в данной ситуации. И верните меня на график платежей.