Сосед-надёжная компания, но с нюансами

30.11.2024 22:17

user-274720196491
Москва
Зачтено
Столкнулся с необходимостью взять займ. Нужна была небольшая сумма на покупку сплит-системы, и я решил попробовать обратиться в "Сосед". Рекламу в интернете увидел, в в* вроде.

Для меня в микрозаймах главное - надежность компании. "Сосед" в этом плане отлично справился. Сумму одобрили быстро ту что запрашивала. Деньги поступили на счет в течение нескольких минут.

Конечно, не без недостатков. Попросили предоставить справку о доходах, благо сейчас она делается в два клика и 2 минуты. И было бы отлично, если бы было бы побольше промокодов и пожирнее, но это уже мелочи.

В целом, я доволен услугами "Соседа". Компания надежная, с хорошей репутацией. Рекомендую всем, кто ищет быстрый и удобный займ.
03.12.2024 14:58
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам.
user-274720196491
20.12.2024 17:16
На сайте в личном кабинете плачу, беру на семь-десять дней, ставка 0.8% Не общался я во время плачу всегда.
02.12.2024 08:31
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать всё, чтобы наши клиенты были довольны. Надеемся, вы снова обратитесь к нам, если понадобится помощь.